2013年12月07日
代謝アップ〜♪
こんばんは
ひぃ...
レコーディング前というのに、喉痛めてしまい...
少々苦戦中です
まずは、のど飴...スイス製の天然ハーブだけを使用して作られている「リコラ」
最近持ち歩く飴は、喉の乾燥防ぐ為に...こればっかりです
その下は、私の大好物の成城石井の「プレミアムチーズケーキ」この濃厚な味がたまらない


そして風邪気味で、身体が冷えてたまらないので...
昨日は、酵素風呂に行ってました

今日はそのせいで、身体が温まり大分楽になったよ
富士宮酵素風呂のオーナーさんにタマネギ頂きました。

これが、普通のタマネギとは違う違う!!!
生でお水につけなくてもあまーいっ
やっぱり酵素の力は凄いねっ
酵素にはまりそうです~っ
最後に、今週の富士山!

いつも日本一の山がこんなにキレイに見えるところにいるなんて、
幸せなことだね
みなさんにも、富士山を眺めていいことがありますように♥
それでは、またね
CHISE

ひぃ...

レコーディング前というのに、喉痛めてしまい...
少々苦戦中です

まずは、のど飴...スイス製の天然ハーブだけを使用して作られている「リコラ」
最近持ち歩く飴は、喉の乾燥防ぐ為に...こればっかりです

その下は、私の大好物の成城石井の「プレミアムチーズケーキ」この濃厚な味がたまらない


そして風邪気味で、身体が冷えてたまらないので...
昨日は、酵素風呂に行ってました

今日はそのせいで、身体が温まり大分楽になったよ

富士宮酵素風呂のオーナーさんにタマネギ頂きました。
これが、普通のタマネギとは違う違う!!!
生でお水につけなくてもあまーいっ

やっぱり酵素の力は凄いねっ

酵素にはまりそうです~っ

最後に、今週の富士山!
いつも日本一の山がこんなにキレイに見えるところにいるなんて、
幸せなことだね

みなさんにも、富士山を眺めていいことがありますように♥
それでは、またね

CHISE